校区及苏理工2017届毕业生晚会圆满举行

作者:张航发布日期:2017-06-15浏览次数:1551

6月13日,校园文化艺术节闭幕式暨欢送2017届毕业生文艺晚会在江苏科技大学苏州理工学院体育馆隆重举行。校区、苏理工领导俞孟蕻、杨福章、徐琳,苏理工院长助理吴瑕瑕,各学院、部门领导等出席晚会,晚会特邀中国移动张家港分公司总经理徐若海、副总经理潘江峰等参加。校区、苏理工师生千余人共同观看了本次文艺晚会。

晚会在《金狮献瑞》中拉开序幕,舞狮表演与民乐演奏融为一体。本次晚会主题为“相信未来”,共分“朝花夕拾”、“积习成常”、“扬帆起航”三个篇章。“朝花夕拾”篇回忆青春:啦啦操《Friday》尽显青春魅力,歌曲联唱唱出一往情深,武术表演《直到世界尽头》绽放万丈豪情;“积习成常”篇共话成长:街舞《say you love me》演绎懵懂恋情,歌曲《鼓楼》《平凡之路》抒发成长感悟,现代舞《匆匆那年》纪念岁月峥嵘,小品《天天都要520》回顾学校生活点滴、引动全场。“扬帆起航”篇寄语未来,无论是诗歌朗诵《相信未来》,还是教师集体演唱歌曲《放心去飞》,都寄托着对即将毕业的学子殷切希望。民族舞《一抹红》优雅动人,眉间一点红,是美好的祝福,也是成长的标志,寓意青春学子走出大学校园,离殇不诉、江湖永忆,翱翔更广阔的天空。

最后,晚会在合唱曲目《雪花的快乐》、《江苏科技大学校歌》中缓缓落幕。同学们在晚会结束后互相合影,互道珍重,将现场的气氛推向高潮。