电信学院开展“闪耀青春·笑脸集结”心理健康主题活动

作者:曲直发布日期:2024-03-25浏览次数:100

为响应“五育润心,沐光同行”心理健康教育主题文化月,电气与信息工程学院心理气象站开展“闪耀青春·笑脸集结”活动。此项活动旨在通过捕捉快乐瞬间,记录美好时刻,传递正能量,让我们的生活充满阳光和欢笑。

在生活中,微笑可以使我们感受到别人的关心和支持,让我们更加坚强和勇敢地面对生活中的挑战。在工作中,微笑可以让我们更加自信和乐观地面对工作中的压力。同时,微笑也可以让我们更加融洽的与他人相处,建立起更加紧密的人际关系。活动过程中,同学们将表达自己愉快心情的照片进行展示,照片内容以人物笑脸照为主,包含了与好友的聚餐活动、外出旅行、校园生活、与宠物的合影等不同场景。活动后共搜集到照片200余张,百余名同学通过笑脸照向大家传递爱与善意。

每一张笑脸照片背后,都隐藏着一个温暖的故事,蕴含着一份快乐的能量。心理气象站副站长陈芳林同学说:“希望通过这个活动,鼓励大家积极寻找身边的快乐源泉,用相机或手机记录下那些温馨、欢乐的瞬间,并将它们分享给我们。无论是孩子天真无邪的笑容,还是老人慈祥温暖的笑脸,亦或是朋友间相互嬉戏的欢乐场景,都是我们期待收集的美好瞬间。”