张家港校区、苏州理工学院春季综合专场招聘会顺利举办

作者:韩嵩发布日期:2024-04-19浏览次数:99

律回春晖渐,万象始更新。418日上午,江苏省百校联动就业活动暨江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院2024届毕业生招聘会——春季综合专场在致远楼西侧连廊举办。

招聘会现场供需两旺,秩序井然。江苏国泰、江苏新美星、信义光伏等五十余家用人单位进校揽才,提供优质岗位两百余个,招聘毕业生近两千人,吸引众多毕业生前来应聘。学院负责人和毕业班班导师深入招聘会现场,积极向用人单位推荐毕业生。船舶与海洋工程专业2024届毕业生王佳乐说:本次招聘会企业优、待遇佳,我将积极主动就业,传承船魂精神,实现个人价值

招聘会依托“家门口”就业服务站设置“就业指导”专区,学校就业指导老师与毕业生面对面交流指导。张家港市人力资源管理服务中心、苏州市住房公积金管理中心张家港分中心,在招聘会现场为毕业生提供政策宣传。张家港市人社局现场组织直播活动,给未能到场的毕业生直播荐岗。

就业是最大的民生,大学毕业生就业是国家、社会和学校十分关注的热点问题。学校一直遵循“一把手工程”要领,把就业工作作为强化政治责任和践行育人使命的重要任务重点部署。

本学期以来,校区、苏理工抢抓春季促就业工作关键期,积极开展各类校园招聘、访企拓岗、就业指导和重点群体帮扶活动,多措并举力促2024届毕业生高质量充分就业。