电气与信息工程学院举办第三届“笑语春风,艺展华章”相声小品大赛

作者:陈伟 王晶宇发布日期:2024-05-22浏览次数:349

521日,电气与信息工程学院学生会在文心会堂举办第三届“笑语春风,艺展华章”相声小品大赛。

本次大赛吸引了来自全校各学院的众多队伍参赛,他们中既有经验丰富的老手,也有初出茅庐的新人。选手们怀着对艺术的热爱与追求,在舞台上尽情展示自己的风采。本次活动除了传统的相声表演和小品演绎外,还融入了现代元素,如网络热梗、流行歌曲等,使得表演更具时代感和观赏性。选手们充分发挥自己的想象力与创造力,将生活中的点滴细节融入作品中,使观众在欢笑中感受到生活的美好。

选手们纷纷表示,能够在大赛中展示自己的才艺并得到认可,感到非常荣幸和开心。活动结束后,同学们纷纷表示期待下一届大赛的到来,希望能够再次参与并见证更多高光时刻。