冶金工程学院举办“音为有你,乐然心动”草坪心理音乐会

作者:杨焯 张丹发布日期:2024-05-22浏览次数:10

521日,冶金工程学院心理气象站在东操场草坪成功举办“音为有你,乐然心动”草坪心理音乐会,学院心理气象站和学生会开展了一系列“五育润心 沐光同行”心理健康教育宣传月活动。音乐会由心理气象站副站长杨文杰主持,吸引了580余名同学齐聚草坪,陶醉在音乐的海洋。

活动中,9位街舞社同学带来的热场舞蹈为整个音乐节注入了活力与生机。各学院音乐爱好者组成了15支各具特色的队伍用歌声诠释着音乐的魅力,让现场观众陶醉其中。音乐会设置了心理互动、猜歌名环节。杨文杰还介绍了学校心理教育中心提供的心理咨询服务,无论遇到各种困惑和挑战,会为大家提供一个倾诉、寻求帮助的平台。

活动为所有参赛者和互动同学送上了精美的定制礼品,寄语他们未来学习生活之路的祝福与期待。当音乐会即将落下帷幕之际,更是有一群热情洋溢的同学踊跃上台,用他们的歌声为这次活动画上了完美的句号。